Наращивание ногтей на Чистых прудах
KALI SHANKAR
ПСИХОЛОГ
АНТРОПОЛОГ
АСТРОЛОГ
МАСТЕР ДЖЙОТИШ
ЛАЙФ-КОУЧ
СПИКЕР-МОТИВАТОР

facebook >
Kali shankar
ADHARMA WILL COST YOU
«В жизни только один долг – долг перед самим собой, перед своей самореализацией. Этот долг называется дхарма или предназначение. Дхарма подобна некоему мосту между вами неудачником и вами суперкрутым».
ВПЕРВЫЕ
в истории антропологии объединил психологию, ведическую астрологию джйотиш и мотивационный коучинг.

ПЕРВЫМ
в истории мировой астрологии изменил порядок интерпретации гороскопа. Сделал психологический анализ, разделение на субличности и ректификацию (вычисление точного времени рождения) – отправными первостепенными точками в анализе натальной карты и поиске предназначения человека.

ДВАЖДЫ
прошел обряд посвящение в джйотиши (джйотиши – учитель ведической астрологии). В древнем ордене Вира-шиваитов в священном Варанаси. И в мистическом Радхакунде под руководствомпотомственного астролога и тантрика Враджендра Госвами.

В прошлом – ОСНОВАТЕЛЬ
и владелец рекламного агентства, которое на протяжении 7 лет входило в первую десятку рекламных компаний в Киеве.

БОЛЕЕ 9000 КОНСУЛЬТАЦИЙ
Тысячи исправленных судеб, сотни отзывов. Шанкара – номер один по количеству положительных отзывов в русскоговорящем сегменте.

facebook
ПУТЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Занимается исключительно поиском предназначения человека. В его астрологии нет предсказаний будущего. Нет тяжелой или легкой судьбы. Нет плохих и хороших комбинаций или положений планет. В натальной карте есть генетический код, который был дан каждому в момент его рождения и этот генетический код раскрывает потенциал человека и указывает его путь, его предназначение.
НОВЫЕ МЕТОДЫ
Шанкар использует нестандартные и несвойственные классической астрологии новые авторские методы. Например, чтобы найти предназначение человека, выявляет субличности и ставит перед ними общую цель (субличность – это самостоятельная дополнительная единица внутри личности человека со своими талантами и интересами). Только так человек сможет стать полностью реализованным.
ДАОССКОЕ УЧЕНИЕ
Дополняет авторскую антропологическую систему Шанкары – даосское учение об энергообмене. Зная его законы, человек реализуется максимально эффективным образом.
Kali shankar
OST. 2017