Факультет
«Тантра Джйотиш»
Академия Кали Шанкара
Кали Шанкар
Мастер №1, создавший методику поиска индивидуального предназначения человека, поиска его пути.

Это полноценная образовательная академическая структура, выпускающая экспертов в самом важном для нашего времени направлении - поиску своего Пути и Предназначения.

Это новая для общества и рынка профессия, которая нуждается в очень сильных специалистах, способных объединять в своей практике различные направления, адаптированные под наше время. Такие как астрология, психология, психоанализ, коучинг, нейрофизиология, история философии, социология и другие антропологические направления.
-1-
это НЕ школа Астрологии или Психологии.
Несмотря на то, что Шанкара базирует свое обучение и системы анализа на этих двух направлениях, главной целью Академии является научить наших выпускников комплексно подходить к проблеме каждого клиента и решать его индивидуальную жизненную задачу, правильно выставляя перед ним жизненные цели.

-2-
это НЕ курс Астрологии.
Это образование.
Академия Кали Шанкара имеет совершенно новый подход к самому процессу обучения в виде постоянного тестового контроля. После каждого успешно пройденного этапа студент будет сертифицирован, а после окончания полноценного трехуровневого обучения дипломирован.
-3-
это НЕ легко и НЕ быстро.

Главными требованиями Кали Шанкара к его ученикам и студентам является - компетентность и высокий уровень квалификации. Каждый поступающий должен понимать, что в его руках будет очень важный и одновременно опасный инструмент, влияющий на судьбу человека, который придет к нему за помощью. А значит и уровень отвественности должен быть соотвествующий.
Обучение состоит из 3-х ступеней, каждая из которых длится от 3 до 6 месяцев.
Ступени обучения в Академии
1 ступень -
Новая Астрология
Абсолютно новый подход к восприятию жизни и способу мышления. Астрология 21 века, адаприторованная под наше время.
Базовая ступень подхода синтезирует только те знания астрологии, психологии, социологии и антропологии в целом, нужные человеку в XXI веке.
Первая ступень является базовой и учит с нуля основам современной Астрологии Кали Шанкара.
Первая ступень является главным этапом всего обучения, на котором базируются последующие уровни. Без знаний первого уровня вы не сможете перейти на другие.

Длительность: 6 месяцев
Cтоимость: 130,000 Рублей

Записаться и оплатить
2 ступень -
Лаборатория Души
Ядро науки Тантра-Джойтиш, состоящее на 100% из практики ректификации и интерпретации.
Эта ступень полностью посвящена практическим занятиям и анализу гороскопов. На этом этапе студенты учатся активно применять новый образ мышления.
По истечении второй ступени каждый студент сдает экзамены для получения сертификата и для поступления на третью ступень.

Длительность: 3 месяца
Cтоимость: 130,000 Рублей
3 ступень -
Консалтинг
Студенты самостоятельно под руководством Мастера разбирают гороскопы реальных людей и применяют уникальные техники и трактовки гороскопа, недоступные на предыдущих уровнях обучения и во всех других школах.
Итогом обучения на данном этапе станет возможность самостоятельно проводить консультации по Астрологии, используя систему Тантра-Джойтиш. Наличие необходимых знаний и навыков подтверждается выдачей итогового диплома после обязательных экзаменов.

Длительность: 3 месяца
Cтоимость: 130,000 Рублей
Специальные условия покупок*
- 50%
Если вы присутствовали хотя бы на одном из 21-дневных очных курсов Кали Шанкара в Индии, то вы получаете 50% скидку на первую ступень обучения.
- 50%
Если вы имеете на руках 3 или более сертификатов любых очных курсов Кали Шанкара, то вы получаете скидку 50%
- 30%
Если вы имеете 1 или 2 сертификата с очных семинаров Кали Шанкара, то вы получаете скидку 30%
от - 5% до - 25%*
Если вы приобретали обучающие онлайн-курсы (Базовый курс Путь и Предназначение, Основной курс Тантра Джйотиш или Головную боль Астролога) на shankarafoundation.org, мы вычтем полноценную сумму затрат из стоимости 1 курса.

* Скидка не распространяется на продукты, приобретенные по акциям
- 73%
Скидка для «Черных поясов»
Отправляйте ваши сертификаты по адресу academy@shankarafoundation.ru
*Скидки не суммируются
Академия Шанкары
Заполните форму, чтобы мы могли с вами связаться.