Правила проведения консультаций
в Академии Кали Шанкара
1. Со стороны Натива предоставляются полные данные рождения. Дата рождения, место рождения и время рождения. Время рождения должно быть уточнено у родителей по возможности или же взято с бирки, которая осталась из род.дома. Если нет точного времени рождения, то консультация возможна при наличии времени с радиусом в 1,5 часа в обе стороны (пример: с 3.00 до 6.00 утра, с 13.00-16.00 и тд). Без информации о времени рождения консультация в данном формате невозможна.

2. Консультации проводятся тет-а-тет. Это значит, что в момент проведения ректификации рядом с вами не может находиться никто из близких, друзей, знакомых или любых других посторонних людей. Это важно для того, чтобы Вы могли легко войти в контакт со специалистом и настроиться на консультацию, сосредоточиться.

Никаких параллельных дел во время проведения консультации быть не должно.

3. Важно, чтобы вы заблаговременно позаботились о месте проведения консультации, потому как интернет-общение должно быть «чистым» в плане качества связи и посторонних шумов. Это так же важно для финального анализа Вашего Предназначения. Во время работы мы учитываем все аспекты вашей индивидуальности, интонацию, реакции и прочее.

4. Важно, чтобы вы максимально честно отвечали на все вопросы эксперта по Предназначению. Поэтому вы должны быть готовы к вопросам личного характера. Мы обязаны проверить абсолютно каждую позицию в гороскопе, чтобы максимально правильно вывести ваше Предназначение.

5. Мы просим вас заранее учитывать свой часовой пояс, записываясь на консультацию. В связи с тем, что наши специалисты находятся по всему миру, время консультаций всегда разное и нам важно, чтобы вы выбирали самое удобное время лично для себя. Мы не советуем выбирать ночное время консультации, если вы со специалистом находитесь в разных часовых поясах. Вы должны быть бодры и свежи во время вашего общения.

6. Рассчитывайте свое время правильно! Консультация может длиться как 2 часа, так и 4. Вас не должны отвлекать посторонние запланированные дела. Вы проходите одно из самых важных жизненных событий - поиск собственного Предназначения. Что может быть важнее?

7. Во время консультации вы можете попросить специалиста сделать дополнительный акцент на астрологической лексике, если вы, к примеру, обучаетесь в нашей Академии и вам важно понимать из чего соткано ваше Предназначение.

8. Вы можете задать дополнительные вопросы по итогам консультации в течение суток после получения результатов (электронного письма с натальной картой и аудиозаписью консультации).

9. Вы так же можете получить аудиозапись пройденной консультации в течение трех дней после нее.

10. Если у вас возникают вопросы с подключением или взаимодействием в техническом плане с экспертом по Предназначению, пишите сразу нам на consulting@shankarafoundation.ru