Вопросы для мастер-класса Кали Шанкара 22 января 2020 года
1. Как трактовать противоречащие йоги, которые находятся в одном доме. Например, в одном доме Луна, Сатурн, Раху.
2. Как правильно интерпретировать йоги, в которых одна из планет в падении? Йога сложного человека с Сатурном в падении и йога сложного человека с Марсом в падении – это две разных интерпретации, верно?
3. Учитель говорил, что когда Марс связывает 6 и 8 дома, это может быть опасно. К чему это может привести?
4. Будет ли человек чувствовать свой Кету, если с ним соседствует, например, сильное Солнце или Марс в экзальтации?
5. Если Раху самостоятельно расположен в каком-то доме и этот период наступил до реализации человека, то кроме проработки диспозитора, как еще можно выгодно прожить этот период? Может ли период Раху как-то негативно сказываться на жизни человека?
6. Если в одном доме несколько планет и все они в разных накшатрах, то как правильно трактовать?
7. У натива неактивный 8 дом. Может ли активный 12-й дом давать такие же авантюры, как и в 8-м. Могут ли это быть все грахи или только Ve, Ma?
8. Как понять, что натив должен работать на корпорацию или создать свою корпорацию (4 дом).
9. Учитель, есть ли какие-то особенности реализации человека, если у него ретроградный именно Лагнеш? Или ретроградность не влияет именно на силу личности и просто надо проработать положение Лагнеша, найти узкую специализацию?
10. Как распознать, что трудности на пути — это препятствия, которые нужно преодолеть или же это отклонение от пути? Особенно, когда есть ретроградные планеты, которые направляют в своё русло. Как понять, когда нужно бросить это дело и начать другое?
11. Почему Чандра лагна бывает прямо противоположна Раши (Раши вся левая активная. В чандре вся правая) и как это влияет на человека и его предназначение.
12. Как прорабатывать Раху, если он расположен в одном доме со своим диспозитором? (Например, Ra Su Me во Льве)
13. Можно ли определить характеристики страны благоприятной для переезда по карте натива? (При условии, что есть йога "надо валить")
14.В астрологии нет плохих позиций .
Как правильно проживать жизнь обладателям Кала Сарпа Йоги? В чём генетический смысл этой комбинации?
15.Какими способами можно проработать Юпитер в падении?