Вопросы для мастер-класса Кали Шанкара 23 января 2020 года
1. Как правильно ректифицировать Навамшу?
2. Может ли быть так, что предназначение человека применимо в двух разных направлениях и при этом оба позволяют человеку реализоваться согласно своей натальной карте?
3. Как правильно ректифицировать человека с КСЙ? Раху в 1 доме? Раху с Солнцем? Если они находятся в абсолютной прострации и не знают, чего хотят и даже не могут нормально сформулировать свой ответ или меняют его через каждых 15 минут?
4. Насколько совместимы энергетически человек с Марсом - Раджа йога с человеком с Марсом в 8 или 12 домах, если позиции в обеих картах прорабатываются?
5. Почему женщины с Вереной в падении чаще ухоженнее, чем женщины с просто сильной Венерой?
6. Если в навамше планета падает, соответственно, данная планета генетически слаба. Например, Марс. Навамша показывает нам потенциального партнёра. То есть, как трактовать правильно - человеку нужен партнёр, у которого слабый Марс или нет?
7. Если в одном доме несколько планет и все они в разных накшатрах, то как правильно трактовать?
8. Отличие сильной, но неблагоприятной планеты от той же самой слабой, но благоприятной?
9. Как правильно реализовать Солнце в падении в 10 доме, например в бизнесе, при неактивном 3 и 4 домах, может ли такой человек сам возглавлять бизнес, руководить им или лучше быть серым кардиналом?
10. Нативы с Ма в падении занимаются бегом, плаванием, активными видами спорта, горными лыжами. Благоприятен ли для них активный спорт, если он им нравится? Что у натива с Ма в падении может указывать на такой активный спорт.
11.С каким домом может быть связано бесплодие? Только 5-й? Или это может быть не реализованность диспозитора 5-го дома?
12. Как реализовать сильную связь 4 и 8 дома?
13. Как отличить Венеру в 8 доме от Венеры в 12 доме?
14. Какие сочетания или положения планет могут указывать на интерес к проблемам экологии. Как увидеть вектор направления в данной сфере в гороскопе.
15. Может ли натив с КСЙ до середины жизни никак не ощущать сильнейшего положения в своем гороскопе (например, йога максимальных достижений в 9 доме)? Или эта энергия все равно нашла бы выход и если она не проявилась, то следует сомневаться в ректификации